Чаепитие с Нобелевским лауреатом: Меган Маркл, Гарри и малыш Арчи нанесли визит борцу с апартеидом

2019-09-26 18:37:22

178 0
Чаепитие с Нобелевским лауреатом: Меган Маркл, Гарри и малыш Арчи нанесли визит борцу с апартеидом

Фото: Wireimage

Герцоги Сассекские увлекательно проводят время в Южной Африке

Африканское путешествие Меган, принца Гарри и их первенца Арчи продолжается. Они успели посадить деревья, посмотреть на бегемотов и встретится с архиепископом Десмондом Туту, лауреатом Нобелевской премии мира 1984 года, которую он получил за активную борьбу с апартеидом. Об этом пишет Daily Mail.

87-летний англиканский архиепископ Кейптаунский принял герцогскую чету в своем доме, угостил кексами и чаем. Интересно, но Меган и Гарри взяли с собой малыша Арчи, так что можно сказать, что у их первенца состоялся первый официальный выход в свет.

Интересно, но для визита к близкому другу покойного Нельсона Манделы Меган снова выбрала платье от африканского бренда из Малави.

После пара разделилась – Гарри отправился сажать деревья в заповедник в Ботсване и встретился с работниками фонда "Слоны без границ", которые занимаются охраной животных Африки, а потом покатался с военными по реке Чобе. Принцу даже повезло увидеть бегемотов.

Меган с ним не поехала, но зато отправилась в благотворительный фонд Mothers2Mothers, который занимается трудоустройством ВИЧ-инфицированных матерей.

Арчи с ней не было. Но зато герцогиня пожертвовала в фонд одежду, новую и ту из которой малыш Арчи уже вырос.

Также она посетила фонд, который помогает молодым предпринимателям с доступом к рынкам.

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...