После Киева Том Круз и оскароносный сценарист Кристофер Маккуори отправились в Одессу и Львов

2019-10-02 18:06:39

280 46
После Киева Том Круз и оскароносный сценарист Кристофер Маккуори отправились в Одессу и Львов

Фото: Facebook Андрея Садового

Теперь, по слухам, кинозвезда собирается в Карпаты

Голливудский актер Том Круз продолжает свое путешествие по Украине. В Киеве он уже успел встретится с президентом и мэром, дальше он улетел частным самолетом в Одессу и Львов. Об этом сообщают на сайте Львовской мэрии.

В Одессу Круз прибыл инкогнито. Ни с кем из официальных лиц не встречался, прогулялся по городу и отобедал в ресторане "Бабель Фиш" на Греческой улице. Где сделал общее фото с персоналом заведения.

Фото: Думская

Также актер побывал на Потемкинской лестнице. Ее фото появилось в Instagram продюсера Кристофера Маккуорри, который путешествует вместе с актером. Их, к слову связывает совместная работа над несколькими фильмами.

Фото: Instagram christophermcquarrie

Самые известные среди них фильмы про Джека Ричера, "Грань будущего" и три последних фильма из серии "Миссия невыполнима". Также он написал сценарий к фильму "Подозрительные лица" с Кевином Спейси за что и получил "Оскар".

После Одессы Круз и Маккуори отправились на частном Gulfstream IV во Львов. Там актер встретился с мэром Львова Андреем Садовым, оставил подпись в книге почетных гостей и сфотографировался на балконе ратуши.

"Спасибо, что приняли нас в вашем прекрасном городе. Чудесный город, милые люди, прекрасная страна!", - написал Том Круз. Садовой отметил, что далее актер собирался прогуляться по Львову, а потом хотел отправиться в Карпаты.

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...