Башня с видом на Центральный парк: дизайнер Томми Хилфигер продает свои апартаменты в Нью-Йорке

2019-10-07 17:22:50

279 29
Башня с видом на Центральный парк: дизайнер Томми Хилфигер продает свои апартаменты в Нью-Йорке

Фото: Backgrid

Цена на пентхауз упала, но все еще весьма высока

Американский дизайнер и основатель бренда имени себя Tommy Hilfiger наконец нашел покупателя на свои роскошные апартаменты с четырьмя спальнями. Об этом пишет Daily Mail.

Двухэтажный пентхауз располагается на 19 и 18 этажах этажах, а с личной террасы открывается вид на центральный парк и небоскребы Нью-Йорка.

Хилфигер купил квартиру в 2008 году за 25 миллионов долларов. В прошлом году выставил ее на продажу за 47 миллионов, сейчас, по слухам, сбросил цену до 33 миллионов, и покупатель уже готов выложить эту сумму.

Он получит библиотеку и кухню с отделкой из лакированного дерева, небольшую столовую в башне, большую столовую и четыре спальни, каждая из которых отделана в своем уникальном стиле.

Хилфигер рассказывал в интервью, что во время отделки своего "гнездышка" вдохновлялся 1960-ми и "черно-белым балом" Трумена Капоте, который он организовал в отеле Plaza в 1966 году для своей подруги, светской львицы Катерины Грехэм. Это была самая модная вечеринка года, попасть на которую было практически невозможно и на которую хотели попасть все.

Гости на "черно-белом балу" Трумена Капоте/Фото: REX

После продажи пентхауза дизайнер и его супруга Ди Оклеппо будут жить в имении в Коннектикуте.

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...