Бабушка обиделась? Фотография принца Гарри с женой исчезла со столика в гостиной королевы Елизаветы

2019-10-25 18:55:14

254 0

Видимо, внук чем-то расстроил свою венценосную бабушку

Еще недавно портрет герцога и герцогини Сассекских украшал столик в гостиной королевы в Букингемском дворце, а на днях внимательные журналисты заметили, что фотография исчезла. Об этом пишет Express.

В гостиной, где Елизавета II обычно принимает гостей, есть особенный столик, где стоят фотографии членов ее семьи в рамках. Ранее перед портретом принца Уильяма с Кейт Миддлтон был снимок принца Гарри с Меган Маркл.

Но во время недавней встречи королевы с Высшим комиссаром Гренады в Великобритании Кишей Грант, внимательные журналисты обнаружили, что портрет отсутствует.

Как давно исчез портрет, неизвестно, но в последний раз его видели на столике в июле этого года на снимках со встречи королевы и премьер-министра Бориса Джонсона.

Фото: the royal family

Не исключено, что фотографию убрали в связи с недавним документальным фильмом "Гарри и Меган: Африканское путешествие", в котором пара откровенничала о королевской семье, жаловалась на давление прессы и ложь. О том, что королева не слишком благоволит к герцогине Сассекской известно давно, но теперь, видимо, неприязнь перешла на новую стадию.

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...