Жизнь и смерть Маурицио Гуччи: Леди Гага снимется в новом фильме Ридли Скотта о модной династии

2019-11-06 11:17:42

151 38

Певица сыграет Патрицию Реджиани, которая заказала убийство своего мужа

Ридли Скотт собирается снять весьма амбициозное кино и рассказать историю одной из самых известных модных династий мира – Gucci. А именно скандальный эпизод 1995 года, когда наследника империи Маурицио Гуччи убил наемный убийца на пороге его офиса. Об этом пишет CNN.

Позже выяснилось, что убийцу наняла жена Маурицио – Патриция, после того, как он захотел развод после 18 лет брака. Причиной такого решения стала другая женщина и этого Патриция уже стерпеть не могла. Она наняла киллера, и он лишил жизни неверного мужа.

Маурицио и Патриция вскоре после замужества/Фото: Рeople

"Черную вдову" посадили на 26 лет, но вышла она через 18 – в 2016 году за примерное поведение.

Пресса того времени описывала "модное убийство" так: "стильно одетый убийца" выстрелил в 46-летнего Гуччи два раза: в лицо и затылок, когда тот упал на мраморный пол фойе своего офиса.

Первая реакция вдовы была не слишком скорбной: "я рада, что все мои проблемы исчезли, - говорила Патриция в интервью. – Но теперь я чувствую себя потерянной".  Позже она говорила, что не должны была быть осуждена, но во время недавнего интервью уже после выхода из тюрьмы, "черная вдова" на вопрос журналиста, почему она не стреляла в неверного мужа сама, ответила, что у нее "плохое зрение и она не хотела промазать".  

Леди Гага исполнит роль Патриции. Это будет не первый киноопыт звезды. Ранее она уже снималась в сериале "Американская история ужасов" и в фильмах "Звезда родилась" и "Мачете убивает".

Патриция на похоронах неверного мужа/Фото: Рeople

В основу фильма легла книга Сары Гэй Форден “Дом Гуччи: сенсационная история убийства, безумия, гламура и жадности”. Когда фильм выйдет на экраны – пока неизвестно.

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...