Анджелина Джоли рассказала в интервью, что больше не хочет жить в США, и о том, как была панком

2019-11-06 18:04:46

322 30

Откровенная беседа состоялась после не менее откровенной фотосессии

Актриса Анджелина Джоли появится на обложке декабрьского номера Harper's Bazaar. Есть два ее варианта –  и на одной из них 44-летняя актриса совершенно обнажена. Интервью, которое будет сопровождать фото, вышло не менее откровенным.

Джоли призналась, что жить в США она больше не хочет, но пока не может переехать из-за бывшего мужа Брэда Питта, поэтому ждет, пока ее детям не исполнится по 18 лет. Жить она собирается в Камбодже. Именно там она приобрела дом, но сейчас редко там бывает.

Анджелина Джоли, Harper's Bazaar, фотосессия, интервью

"В последний раз, когда я там останавливалась, то услышала крик в коридоре, потому что мой друг нашел гигантскую ящерицу под подушкой. Очевидно, животные там живут больше, чем я, и они чувствуют, что это их дом", — поделилась актриса. Также она упомянула, что в доме поселились бурундуки, а прежде чем он был построен среди джунглей, участок пришлось проверять миноискателем и обезвредить более 50 противопехотных мин.

И хоть ей очень нравится Камбоджа, Джоли называет своим любимым местом то, где еще никогда не была. "Мне нравится быть в центре чего-то нового. Я хочу, чтобы дети росли в мире, были гражданами мира, в следующем году я хочу построить дом в Африке", - пообещала Анджелина. Надо отметить, что этот новый дом, как и дом в Камбодже будут штаб-квартирами ее благотворительного фонда.

Анджелина Джоли, Harper's Bazaar, фотосессия, интервью

Анджелина Джоли, Harper's Bazaar, фотосессия, интервью

На снимках, сделанных для журнала, актриса предстала в образе зрелой и прекрасной женщины, но журналисту она призналась, что не всегда была такой. "В школе я была панком. А в двадцать я носила только кожу, винил и сетку. Однажды я ждала прослушивания в Лос-Анджелесе на жаре и мои брюки буквально вплавились в мою кожу. Но я все равно их любила". А одну из первых татуировок, цитату из Теннеси Уильямса "Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке", 20-летняя Джоли сделала вдохновленная словами матери. "Я чувствовала себя потерянной, мы ехали на ужин, а мама стала рассказывать, как любила читать Уильямса и произнесла эти слова. Так и появилась эта татуировка, она всегда напоминает мне о дикости внутри меня", - рассказала актриса.

Все фото: Harper's Bazaar

А в новом, 2020 году актриса пожелала всем, чтобы они помнили, кем они являются, независимо от того, мешает ли что-то им быть свободными. "Это время для борьбы. И если она уже идет, то она должна быть за свободу и права. И если у нас есть свобода, то мы должны бороться за тех, у кого ее нет", - отметила актриса.

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...