Игрушки настоящих рокеров: Род Стюарт показал свою железную дорогу размером с целую комнату

2019-11-13 18:03:26

203 45

Макет включает в себя паравозики, машины, катера и небоскребы

Если ты рок-легенда и занимаешь почетное 33-место в сотне «величайших певцов», то самое время найти себе подходящее хобби. Британский рок-музыкант Род Стюарт продемонстрировал макет железной дороги размером с небольшую комнату, изображающий город 30-х годов прошлого века. Об этом пишет Daily Mail.

Длиной макет в 37 метров, шириной в три метра. Собирал его Стюарт 26 лет и наконец готов показать публике. Макет представляет собой детализированный американский город времен "сухого закона" и, кроме, паравозиков, ради которых, собственно, все и затевалось, в нем есть машинки, небоскребы, фабрики, угольные склады, кораблики и игрушечные человечки.

Носит макет название - Grand Street And Three Rivers City и вдохновлен видом из окна дома, где 74-летний рокер проживал в детстве.

Он признается, что, мастеря свой мини-город, отдыхал от гастролей, а помогала ему в этом жена – Пенни Ланкастер. Она увлекается фотографией и часто снимала здания, которые могли пригодится Стюарту в моделировании его игрушечного города.

Как ранее писал Фокус:

Loading...