Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Три тысячи добровольцев протестируют вакцину от А/H1N1

Три тысячи добровольцев протестируют вакцину от А/H1N1
В США в тестировании вакцин от гриппа А/H1N1 примут участие около трех тысяч добровольцев
000

Участниками тестирования станут добровольцы из восьми городов США, находящихся в нескольких штатах. Им будут привиты разные виды вакцин, произведенных фармацевтическими компаниями Sanofi Pasteur и CSL Limited, передает «РБК-Россия» со ссылкой на Associated Press.

Задачей тестирования станет проверка эффективности и безопасности вакцин, изобретенных учеными, а также разработка порядка их дозирования и применения.

Также сообщается, что данное тестирование представляет из себя в значительной степени ускоренный вариант обычного процесса тестирования, так как у производителей лекарства остается очень мало времени для производства 160 миллионов доз, обещанных правительством США до конца осени этого года.

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) на 5 августа 2009 года, от гриппа А/H1N1 в мире умерли 1 тысяча 154 человека, количество заболевших этой болезнью составляет 162 тысячи 380 человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.