Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Индийцы доказали, что американцы были на Луне

Индийцы доказали, что американцы были на Луне
Снимки лунной поверхности, переданные индийским спутником «Чандраян-1», подтвердили факт пребывания американских астронавтов на Луне во время экспедиции Apollo-15 летом 1971 года
000

Как сообщил ведущий сотрудник Индийской организации космических исследований (ИСРО) Пракаш Чаухан, неопровержимыми доказательствами служат изображения, полученные с помощью гиперспектральной камеры, работавшей на борту аппарата. Они зафиксировали как место прилунения посадочного модуля, так и следы, оставленные колесами вездехода, использованного астронавтами для перемещения по Луне.

Как известно, многие годы ходили слухи о том, что американские астронавты якобы не были на Луне, а кадры, транслировавшиеся по телевидению во всем мире, смонтировали в Голливуде.

По мнению Чаухана, даже предварительный анализ снимков дает основания для того, чтобы развеять все высказывавшиеся версии о том, что экспедиция якобы была инсценирована, а все материалы о ней, включая фотографии и видеосъемки, фальсифицированы, сообщает newsru.com

Более подробные результаты изучения полученной информации станут известны примерно через два месяца.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.