Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В Аризоне прошла операция по разделению сросшихся головами змей

В Аризоне прошла операция по разделению сросшихся головами змей
Американский ветеринар успешно провел операцию по разделению сросшихся головами гремучих змей. Такие особи встречаются в природе крайне редко.
000

Близнецов обнаружили в Аризоне местные жители и принесли в музей пустыни Сонора, сообщает Tucson News.

Гремучим змеям было около трех недель от роду. Сотрудники музея доставили особей с редкой аномалией ветеринару Джиму Джарчоу. Он провел операцию по разделению за 45 минут.

Поначалу ветеринар считал, что змеи соединены только мягкими тканями, однако в ходе операции оказалось, что у близнецов общая верхняя часть позвоночника. Впрочем, операцию удалось завершить успешно.

Змеи смогли самостоятельно двигаться уже через несколько минут после операции. Их поместили в музей, через несколько месяцев они полностью оправятся от операции, и будут вести самостоятельную жизнь.

«Я 20 лет работаю с рептилиями, но такого еще не видел», - заявил Стефан Поулин, сотрудник музея.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.