Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Дискавери не удалось вернуться с орбиты из-за шторма

Дискавери не удалось вернуться с орбиты из-за шторма
Американскому космическому кораблю Дискавери не удалось вчера вернуться на Землю с орбиты из-за шторма в штате Флорида, где он должен приземлиться
000

По сообщению НАСА, новая попытка посадить корабль будет совершена на протяжении сегодняшнего дня.

Дискавери с 7 астронавтами на борту возвращается после 13-дневного полета. Шаттл доставил на Международную космическую станцию различные грузы, передает радио Свобода.

Кроме того, астронавтка Николь Стотт сменила на МКС своего коллегу, американца Тима Копру, находившегося на станции с 15 июля.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.