Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В Европе вырос спрос на автомобили

В Европе вырос спрос на автомобили
В сентябре в Германии было продано 316 тысяч автомобилей, что на 21 процент больше, чем в том же месяце прошлого года
000

Объемы реализации выросли даже несмотря на то, что правительственная программа поддержки покупательского спроса была завершена еще в начале сентября, сообщает Немецкая ассоциацию участников автоиндустрии (VDA).

Всего с начала года в Германии было куплено около трех миллионов автомобилей, что на 26 процентов больше, чем в прошлом году.

В Италии сентябрьские продажи выросли на 6,77 процента по сравнению с показателями 2008 года - до 189,5 тысячи машин, передает auto.lenta.ru.

Во Франции и Испании было продано 183 тысячи 248 и 77 тысяч 374 машины соответственно, что на 14,1 и 18 процентов больше, чем в сентябре 2008-го.

В США из-за отмены премий за автометаллолом в сентябре было продано 745,9 тысячи машин, что на 23 процента меньше, чем в прошлом году.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.