Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Mazda вдвое снизила прогноз убытков по итогам 2009-го финансового года

Mazda вдвое снизила прогноз убытков по итогам 2009-го финансового года
Крупный японский автоконцерн Mazda по итогам 2009 финансового года ожидает понести убытки в размере 26 млрд. иен (290 млн. долл), хотя в мае корпорация прогнозировала убытки в 50 млрд. иен
000

Компания улучшила прогноз благодаря высоким объемам продаж и снижению стоимости производства, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

В текущем году компания намерена реализовать продукции на сумму 2,13 трлн. иен (около 24 млрд. долл).

Рост продаж, по оценке аналитиков корпорации, во многом обусловлен популярностью новой модели Mazda3 и эффективностью экономических мер ряда стран Европы, а также Японии и США по стимулированию покупки автомобилей с чистым выхлопом.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.