Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Автолюбитель сделал лимузин из холодильника Донбасс (видео)

Автолюбитель сделал лимузин из холодильника Донбасс (видео)
Автолюбитель из Горловки Виталий Адаричев построил из седана Mercedes-Benz W116 лимузин, удлинив машину на 1,2 метра с помощью стальных листов от холодильников «Донбасс»
000

По словам Адаричева, на доработку машины ушло семь лет.

Для удлинения кузова автолюбитель использовал четыре холодильника. Кроме того, модернизации подверглись двигатель и подвеска - она была дополнительно оснащена пружинами от «Запорожца», пишет Комсомольская правда в Украине.

После всех изменений длина автомобиля составила 6,2 метра, масса - 2,3 тонны, дорожный просвет - 27 сантиметров, а крейсерская скорость - 120 километров в час.

Восьмицилиндровый пятилитровый мотор мощностью 306 лошадиных сил потребляет 20 литров топлива на 100 км.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.