Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Бренд Hummer купили китайцы

Бренд Hummer купили китайцы
Компания General Motors в пятницу завершила сделку по продаже бренда Hummer китайской машиностроительной компании Sichuan Tengzhong
000

Как сообщает The Wall Street Journal, покупка бренда Hummer - это первый масштабный прорыв китайцев на автомобильный рынок США. Согласно источникам, близким к сделке, за известнейшую автомобильную ТМ Sichuan Tengzhong заплатила 150 млн. долларов.

General Motors сможет производить внедорожники под маркой Hummer до 2012 года, после чего эстафету примет китайская компания. Sichuan Tengzhong надеется создать автомобилям Hummer имидж безопасных для окружающей среды. Также планируется устранить такой недостаток машин, как высокий расход топлива.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.