Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В России будут собирать внедорожники Jeep

В России будут собирать внедорожники Jeep
Компания «Соллерс», партнер концерна Fiat, намерена начать сборку внедорожников марки Jeep в России. Об этом заявил гендиректор компании Вадим Швецов
000

Как сообщают «Ведомости», «Соллерс» уже собирает модели Fiat — Albea и Doblo - на заводе в Набережных Челнах. Мощности площадки в городе - около 75 000 машин в год, но полностью они не загружены. Вдобавок выпускающиеся на ней модели SsangYong «Соллерс» собирается перевести на новый завод во Владивостоке.

Свободные мощности «Соллерс» может загрузить моделями Jeep, считает аналитик Ernst&Young Иван Бончев. В любом случае, по его мнению, речь пойдет о небольших объемах выпуска - в пределах нескольких сотен машин в год.

По словам Бончева, до кризиса рынок внедорожников в России был одним из самых быстрорастущих. В этом году Jeep в РФ покупают плохо: по данным Ассоциации европейского бизнеса, за девять месяцев продажи этой марки упали на 87% до 321 штук.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.