Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

BMW SIMPLE: концепт трехколесного транспортного средства

BMW SIMPLE: концепт трехколесного транспортного средства
Автоконцерн BMW продемонстрировал необычный трехколесный концепт-кар SIMPLE, являющийся своеобразным гибридом традиционного автомобиля и мотоцикла
000

От машины модель позаимствовала посадку водителя и пассажира, а от мотоцикла - способность наклоняться в сторону поворота при прохождении виражей на угол до 45 градусов, сообщает autoua.net. Первая версия SIMPLE была готова еще в 2005 году, однако показать аппарат общественности в BMW решились только сейчас, выставив его в одном из залов музея компании в Мюнхене.

Модель весом около 450 кг передвигается за счет электромотора и компактного бензинового ДВС мощностью 48 л. с., способных разгонять концепт до 100 км/ч менее чем за 10 секунд.

Максимальная скорость SIMPLE - 200 км/ч, что весьма неплохо для модели с претензией на экологичность (на 100 км пути расходуется всего 2 литра топлива).
О планах по серийному выпуску модели ничего не сообщается.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.