Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

На базе Audi A1 построят кабриолет и внедорожник

Компания Audi не собирается ограничиваться одним или двумя типами кузова для нового семейства компактных автомобилей по названием A1
000

Компания Audi не собирается ограничиваться одним или двумя типами кузова для нового семейства компактных автомобилей по названием A1. Как пишет журнал CAR, немецкий автопроизводитель планирует постепенно пополнить новую линейку универсалом, кабриолетом и даже небольшим кроссовером.

Ранее сообщалось, что Audi A1 позиционируется как конкурент марке Mini, принадлежащей компании BMW. Первая модель из нового семейства - скорее всего, это будет трехдверный хэтчбек - должна появиться на рынке во второй половине 2010 года. Ориентировочная стоимость новинки - около 15 тысяч евро.

"Мы начнем с "трехдверки" с несколькими вариантами силовых установок. Что будет потом? Посмотрите на семейство A3 - примерно такая же судьба ждет и Audi A1", - заявил британскому изданию Петер Шварценбаер, член правления компании Audi, отвечающий за маркетинг и продажи.

Напомним, что в семействе Mini сейчас есть трехдверный хэтчбек, модификация Clubman с распашными задними дверями, удлиненным кузовом и дополнительной дверцой сбоку. В ближайшем будущем к ним добавятся купе, родстер и компактный кроссовер.

Источник uzr.com.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.