Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Немецкое ателье разработало 700-сильный Porsche Cayenne Turbo

Немецкое ателье разработало 700-сильный Porsche Cayenne Turbo
Немецкое тюнинговое ателье Enco Exklusive представило программу доработок для внедорожника Porsche Cayenne Turbo
000

Немецкое тюнинговое ателье Enco Exklusive представило программу доработок для внедорожника Porsche Cayenne Turbo. Автомобиль получил двухцветную окраску, новый обвес кузова, который включает в себя другой передний бампер, карбоновый капот с вентиляционными отверстиями, "раздутые" пороги, расширенные колесные арки, иной задний бампер с интегрированным диффузором и новый задний спойлер.

Специалистам тюнинговой компании за счет установки нового турбонагнетателя, спортивной системы впуска и выпуска, а также ряда других доработок, о которых пока ничего не сообщается, удалось увеличить мощность стандартного 4,8-литрового турбомотора с 500 до 700 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент при этом возрос на 150 Нм — до 850 Нм. По данным Enco Exklusive, с нуля до ста километров в час тюнинговый Cayenne может разогнаться за 4,5 секунды, что на шесть десятых секунды быстрее базовой машины. Максимальная скорость новинки — 290 километров в час.

Помимо этого, автомобиль получил заниженную на 50 миллиметров подвеску, мощные 12-поршневые тормозные механизмы с 410-миллиметровыми дисками на передней оси и четырехпоршневые с 380-миллиметровыми на задней, а также 23-дюймовые колесные диски с покрышками Dunlop Sport Maxx GT размерностью 315/25.

В салоне тюнингового Cayenne Turbo появились сиденья от трекового суперкара Porsche 911 GT3, отделанные кожей и алькантарой, вставки из окрашенного в красный цвет карбона, а также каркас безопасности.

Стоимость такой программы доработок пока не сообщается.

Источник uzr.com.ua

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.