Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Первый космический циркач назвал возвращение на Землю захватывающим шоу

Первый космический циркач назвал возвращение на Землю захватывающим шоу
Владелец знаменитого «Цирка Солнца» канадец Ги Лалиберте, который стал первым циркачом, слетавшим в космос, назвал возвращение на Землю захватывающим шоу
000

«Возвращение на Землю - более захватывающее зрелище, чем старт, - отметил он. - Когда включились двигатели корабля - появились искры, послышался шум, затем я увидел пламя в иллюминаторе. Я бы опять полетел на орбиту, чтобы увидеть это прекрасное шоу еще раз».

Как передает ИТАРР-ТАСС, сам полет также произвел на Лалиберте большое впечатление.

«В невесомости я на удивление чувствовал себя очень хорошо, - поделился он своими ощущениями. - Неприятные ощущения были примерно в течение часа после вывода корабля на орбиту, но это все равно были новые эмоции».

Не по себе было космическому туристу и в первые часы пребывания на МКС, когда новичков сразу провели по всей станции (это обязательная процедура для всех вновь прибывших на МКС).

«Но когда я смог уединиться в своем уголке, посмотреть в иллюминатор - мне сразу стало лучше», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.