Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Citroen создаст новый брэнд Essentiele

Citroen создаст новый брэнд Essentiele
Во французской прессе, на этот раз в газете Le Figaro, в очередной раз появилась информация о том, что Citroen планирует в ближайшем будущем начать производство автомобилей под новым брендом – Essentiele
000

Новые «бюджетные» автомобили будут стоить менее 10 тыс. евро.

Первой моделью бренда Essentiele станет машина, которую построят по мотивам концепта С-Cactus, дебютировавшего еще в 2007 году. Новинка будет выпускаться как 5-дверный хэтчбек, а габариты машины окажутся чуть больше, чем у С2. Этот автомобиль будет оснащаться не только бензиновыми и дизельными моторами, но и гибридной установкой.

Зачем понадобился еще один брэнд? Пока все карты в Citroen не раскрывают. В то же время Citroen все больше стремится в премиальный сегмент и покупателям будет непросто объяснить, почему они должны платить дорого за автомобили, с теми же шевронами, что и у "бюджетных" авто.

Презентация стратегии Essentiele еще впереди, но уже известно, что французы будут вкладывать в этот брэнд не только понятие доступности, но и технологичности и молодости.

Источник uzr.com.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.