Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Nissan планирует отозвать 143 тыс. автомобилей

Nissan планирует отозвать 143 тыс. автомобилей
Компания Nissan Motors планирует отозвать 143 тыс. автомобилей из-за проблем с системой контроля давления в шинах
000

Одна из деталей системы подвержена коррозии, а потому выходит из строя, если автомобиль эксплуатируется в местности, где дороги посыпают солью. Национальная администрация США по безопасности на транспорте предупреждает, что после выхода системы из строя сигнальная лампочка не загорается, а потому низкое давление в шинах остается незамеченным водителями, что может привести к аварии.

Как сообщает Autonews.com, автопроизводитель намерен связаться с дилерами до 6 ноября, а с 9 ноября начать уведомлять собственников автомобилей о потенциальных проблемах. Устранить неисправность можно в дилерской сети Nissan или Infiniti.

Технические проблемы обнаружены в основном на Nissan Rogues 2008 года выпуска. Кроме того, потенциально уязвимыми могут оказаться Nissan Muranos и Nissan Cubes 2009 года, а также Infiniti M35 и M45 2008-2009 годов.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.