Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Формула-1: Рубенс Баррикелло перейдет в Williams

Формула-1: Рубенс Баррикелло перейдет в Williams
Рубенс Баррикелло ( на фото слева), выступающий за Brawn GP, в следующем сезоне перейдет в команду Williams
000

Рубенс Баррикелло, выступающий за Brawn GP, в следующем сезоне перейдет в команду Williams. Об этом со ссылкой на источники в бразильских СМИ сообщает сайт Motorsport.com.

По данным газеты Folha de S.Paulo и телеканала Globo, Рубенс уже подписал соответствующий контракт сроком на один год с возможностью его продления. Однако официально информация о переходе бразильца пока не подтверждена.

Скорее всего, Баррикелло фактически поменяется местами с Нико Росбергом, которого прочат в партнеры Дженсона Баттона в Brawn GP на следующий сезон. Ранее сообщалось, что компания Mercedes-Benz планирует приобрести долю в конюшне Росса Брауна, а затем хочет привести в нее немецкого пилота - Росберга.

Кто станет вторым пилотом Williams в 2010 году пока не известно. По некоторым сведениям, место Казуки Накаждимы может занять новый чемпион серии GP2 Нико Хюлькенберг.

Ранее также сообщалось еще о двух переходах пилотов топ-команд "Формулы-1": Фернандо Алонсо в следующем сезоне будет выступать за Ferrari, а его место в Renault займет Роберт Кубица.

Источник uzr.com.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.