Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Toyota обновила Auris

Toyota обновила Auris
Компания Toyota провела малую модернизацию хетчбэка Auris
000

Компания Toyota провела малую модернизацию автомобилей Auris. На японском рынке новинка уже поступила в продажу.

Комплектация RS с 1.8-литровым двигателем и 6-скоростной механической коробкой передач отличается новым клапанным механизмом, который позволяет насладиться более спортивной ездой. Что же касается изменений экстерьера, крышка двигательного отсека, фары, решетка радиатора, передний бампер и спойлер, а также – задний бампер, задние комбинированные фары и алюминиевые колеса приобрели новый дизайн. Все эти изменения придают обновленным машинам  более спортивный вид. Кроме того, автомобили теперь доступны в 4 новых цветах: серебристый металлик, серый металлик, синий металлик и кобальтовый металлик. Всего же можно выбрать из 7 цветов.

Помимо прочего, некоторые обновленные комплектации стали доступны с серо-бежевым салоном, а также приобрели повторители поворотников на зеркалах и полностью автоматический кондиционер.

Источник uzr.com.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.