Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

iPhone научили управлять противоугонной сигнализацией

iPhone научили управлять противоугонной сигнализацией
Американская компания Directed Electronics представила автомобильную противоугонную сигнализацию Viper, которая управляется с помощью специального приложения, установленного на смартфон Apple iPhone или плеер iTouch
000

Об этом сообщает блог Engadget.

C помощью приложения можно поставить или снять автомобиль с охраны, открыть багажник, а также дистанционно запустить двигатель. Для работы системы необходимо программа Viper SmartStart, которая бесплатно скачивается в магазине Apple App Store, сама сигнализация Viper и специальный модуль для приема сигнала со смартфона. В помощью телефона вся система управляется по сети GSM, а при использовании плеера iPhone – при помощи беспроводного соединения WiFi.

Стоимость такой сигнализации при наличии установленной в автомобиле охранной системы Viper составляет 299 долларов, а при необходимости ее установки цена возрастает еще на 200 долларов. Кроме того, за использование системы установлена абонентская плата в размере 29,99 доллара в год.

Источник uzr.com.ua

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.