Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В США инженер Ford арестован за промышленный шпионаж в пользу Китая

В США инженер Ford арестован за промышленный шпионаж в пользу Китая
Власти США арестовали инженера Ford Motor Co. китайского происхождения за промышленный шпионаж в пользу Китая
000

Сянь Донг Ю в течение 10 лет работал инженером в американской компании. В соответствии с обвинением, перед тем как уволиться и перейти работать в компанию, располагающуюся в Китае, инженер проник на сервер Ford Motor, содержащий секретную информацию, и скопировал несколько тысяч страниц документов, содержащих различные чертежи и расчеты, передает РБК-Россия со сслыкой Associated Press.

Граждане Китая либо американцы китайского происхождения нередко обвиняются в США в промышленном или военном шпионаже в пользу Китая. В скандалах на этой почве были замешаны Пентагон, компания Boeing и т.д. Обвиняемые в этом преступлении могут быть приговорены в Америке к тюремному заключению на несколько десятков лет.

0
Делятся
Google+
Теги: , ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.