Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

На базе Seat Leon построят спорткупе

На базе Seat Leon построят спорткупе
В модельном ряду испанской марки Seat к зиме 2011 года появится спортивное купе, построенное на базе хэтчбека Seat Leon
000

Об этом со ссылкой на директора Seat по маркетингу и продажам Яна Ларфенца сообщает британское издание Autocar.

"Дизайн для этой машины у нас уже готов, - заявил Лафренц - Сделать купе сегмента "С" - гораздо более простая задача, чем разработать подобную модель меньших размеров, потому что у нас будет меньше проблем с компоновкой". "Модель Scirocco - безусловный успех для VW. И мы хотим сделать что-то похожее", - добавил он.

Напомним, что VW Scirocco построен на той же платформе, что и Seat Leon, VW Golf и Golf GTI. Псевдокупе Volkswagen оснащается двухлитровым бензиновым турбомотором мощностью 200 лошадиных сил - такой же двигатель, но форсированный до 240 лошадиных сил, устанавливается на "заряженный" Leon Cupra.

Кроме того, в следующем году Seat представит новое поколение минивэна Alhambra, а в 2011 году на рынок должен выйти компактный кроссовер Tribu.

Источник uzr.com.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.