Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В Германии начались испытания хэтчбека Audi A1

В Германии начались испытания хэтчбека Audi A1
Британский журнал Car опубликовал шпионские фотографии компактного хэтчбека Audi A1, трехдверная версия которого проходила испытания в Мюнхене, Германия, неподалеку от штаб-квартиры компании
000

Мировая премьера автомобиля состоится весной следующего года на моторшоу в Женеве. Продажи машины на европейском рынке начнутся сразу же после дебюта на автошоу.

Информация о технической начинке серийного Audi A1 пока не сообщается. Ожидается, что в гамму двигателей будут включены турбированные моторы объемом от 1,2 до 2,0 литра мощностью до 200 лошадиных сил, которые станут агрегатироваться как с механическими коробками передач, так и с роботизированными трансмиссиями с двумя сцеплениями. Кроме того, не исключено появление и "заряженной" модификации с фирменной системой полного привода quattro.

Как сообщалось ранее, в компании Audi также планируют расширить линейку модели A1 за счет пятидверной версии, а также автомобилей с кузовами "универсал", "кабриолет" и "кроссовер". Когда такие машины выйдут на рынок, пока не уточняется.

Компания Audi планирует выпускать модель A1, которая составит конкуренцию автомобилям MINI, в количестве 80-100 тысяч экземпляров в год. По предварительным данным, цены на трехдверный A1 будут начинаться от 15 тысяч евро.

Источник uzr.com.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.