Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Тoyota запускает новый гибрид Sai

Тoyota запускает новый гибрид Sai
Toyota Motor Corp старается увеличить свой отрыв от ближайших конкурентов в области производства автомобилей с гибридными двигателями
000

Toyota запустила во вторник в Японии свой новый гибрид Sai, а также начала продажи в Южной Корее гибрида Prius, бросая вызов южнокорейской Hyundai Motor Co на ее домашнем рынке, передает Рейтер.

Hyundai в последнее время увеличивает свою долю мировых продаж автомобилей, ориентируясь на покупателей, которым нужны недорогие и экономные машины.

Этим летом Hyundai представил свою первую гибридную модель, использующую сжиженный нефтяной газ, а также во второй половине 2010 года планирует запуск своего первого бензино-электрического гибрида - версии модели Sonata.

Toyota, мировой лидер в производстве гибридных автомобилей, планирует продать 500.000-600.000 единиц таких машин по всему миру в 2009 году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.