Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

UAZ Patriot получил дизельный двигатель во всех комплектациях

UAZ Patriot получил дизельный двигатель во всех комплектациях
УАЗ возобновил производство внедорожников UAZ Patriot с дизельным двигателем Iveco F1A, и в ближайшее время автомобили поступят российским дилерам.Как сообщает агенство \"Автостат\", до конца года будет выпущено в общей сложности 1 100 автомобилей дизельных «Патриотов» – это около 15% от общего объема производства модели.Производственный план на 2010 год предусматривает примерно такое же количество дизельных внедорожников, поскольку их выпуск пока лимитирован поставками двигателей из Италии.УАЗ начал производство автомобилей UAZ Patriot с дизельным двигателем Iveco F1A в августе 2008 года, однако такими моторами оснащались автомобили только в самой дорогой комплектации Limited
000

Производственный план на 2010 год предусматривает примерно такое же количество дизельных внедорожников, поскольку их выпуск пока лимитирован поставками двигателей из Италии.

УАЗ начал производство автомобилей UAZ Patriot с дизельным двигателем Iveco F1A в августе 2008 года, однако такими моторами оснащались автомобили только в самой дорогой комплектации Limited. Теперь «дизель» устанавливается на все комплектации UAZ Patriot, а цены начинаются от 560 тысяч рублей  (около 19 тыс. долл) за комплектацию Classic.

Источник uzr.com.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.