Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Новый Mitsubishi Lancer Evo станет гибридом

Новый Mitsubishi Lancer Evo станет гибридом
Спортивный седан Mitsubishi Lancer Evolution следующего поколения может получить гибридную силовую установку, схожую по конструкции с той, которая будет представлена на концептуальном кроссовере Mitsubishi PX-MiEV, чей дебют состоится на Токийском моторшоу
000

 Об этом сообщает британское издание Autocar со ссылкой на собственные источники внутри японского автопроизводителя.

Гибридная силовая установка прототипа Mitsubishi PX-MiEV состоит из 116-сильного бензинового двигателя объемом 1,6 литра, двух электромоторов мощностью 82 лошадиные силы, которые располагаются на передней и задней оси автомобиля, а также комплекта литиевых аккумуляторов. На небольших скоростях такая машина способна передвигаться исключительно при помощи электромоторов, на высоких в качестве тягового используется двигатель внутреннего сгорания, а при торможении включается система регенерации энергии, пополняющая заряд батарей. Также аккумуляторы можно зарядить от обычной домашней розетки или на специальных зарядных станциях.

Кроме того, концепт-кар оснащен системой полного привода S-AWC с новым механизмом распределения тяги между задними колесами за счет дифференциального электромотора. Источники Autocar не уточнили, какие изменения могут быть внесены в гибридную силовую установку PX-MiEV для ее применения на Mitsubishi Lancer Evolution XI, однако, по некоторым данным, единственное отличие будет заключаться в более мощном бензиновом агрегате.

Когда в продаже появится новый Lancer Evo — не известно.

Источник uzr.com.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.