Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Toyota покажет в Токио обновленный седан Mark X

Toyota покажет в Токио обновленный  седан Mark X
В понедельник компания Toyota представила обновленный роскошный заднеприводный седан Mark X, который на японском рынке составит конкуренцию BMW 5-Series
000

В понедельник компания Toyota представила обновленный роскошный заднеприводный седан Mark X, который на японском рынке составит конкуренцию BMW 5-Series. От предшественника новинку можно отличить по слегка измененным фарам головного света, другому переднему бамперу и иной решетке радиатора. Премьера автомобиля состоится в среду, 21 октября, на международном моторшоу в Токио.

Габаритная длина и колея новинки увеличилась на 20 миллиметров, а в гамме двигателей появилось два шестицилиндровых бензиновых двигателя: 3,5-литровый агрегат мощностью 318 лошадиных сил и дефорсированный до 203 лошадиных сил мотор объемом 2,5 литра от седана Lexus IS 250. Оба двигателя будут работать в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

По данным Toyota, обновленный Mark X с базовым мотором разгонится до "сотни" за 8,4 секунды. Динамические характеристики самой мощной версии пока не уточняются.

Рестайлинговый седан Toyota Mark X будет продаваться только на японском рынке. Стоимость автомобиля в стандартном оснащении составит 2,38 миллиона иен (около 26 тысяч долларов США).

Источник uzr.com.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.