Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В Токио представили новинку - гибрид Honda CR-Z

В Токио представили новинку - гибрид Honda CR-Z
На моторшоу в Токио состоялась премьера предсерийной версии гибридного хэтчбека Honda CR-Z
000

Как сообщает британский журнал Autocar, этот автомобиль на 95 процентов соответствует серийной модели, которая появится на японском рынке в феврале следующего года.

Новинка построена на слегка измененной платформе автомобиля Honda Insight, сочетающей в себе детали от хэтчбеков Jazz и Civic, с укороченной на 115 миллиметров колесной базой. В моторном отсеке автомобиля установлена гибридная силовая установка, сочетающая в себе 1,5-литровый бензиновый двигатель, электромотор, некель-металлгидридные аккумуляторы и шестиступенчатую механическую коробку передач.

Характеристики силовой установки спортивного гибрида CR-Z пока не сообщаются, однако, по некоторым данным, ее суммарная мощность составляет 135 лошадиных сил, а время разгона до "сотни" занимает примерно девять секунд.

Серийный гибрид Honda CR-Z дебютирует в январе следующего года на моторшоу в Детройте. Европейские продажи автомобиля начнутся летом.

Источник uzr.com.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.