Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Компактная модель Infiniti станет электрокаром

Компактная модель Infiniti станет электрокаром
Компактный автомобиль компании Infiniti, который появится на рынке ориентировочно в 2012 году и будет конкурировать с BMW 1-Series и Audi A3, станет электрокаром
000

Об этом сообщает издание Auto Express со ссылкой на неназванный источник внутри фирмы. "Маленький электрический Infiniti однозначно будет, точно также, как и более крупные модели", - добавил собеседник журнала.

По предварительной информации, компактный электромобиль Infiniti станет оснащаться той же силовой установкой, которая используется в первом массовом электрокаре компании Nissan — Leaf. Хэтбчек Leaf, чье полномасштабное производство начнется в следующем году, станет комплектоваться электрическим двигателем мощностью 109 лошадиных сил и литиевым батареями, обеспечивающими машине запас хода на протяжении 160 километров. Полная зарядка этих аккумуляторов от бытовой электросети займет примерно восемь часов.

Как предполагают некоторые зарубежные издания, компактный автомобиль Infiniti также получит версии с обычными двигателями внутреннего сгорания и модификацию с кузовом "купе-кабриолет".

Еще один люковый японский бренд — Lexus – уже представил концептуальную версию своего будущего компактного хэтчбека. Премьера машины состоялась в сентябре на моторшоу во Франкфурте, при этом ее серийная версия встанет на конвейер примерно через год. Отмтетим, что прототип был оснащен гибридной силовой установкой суммарной мощностью 187 лошадиных сил.

Источник uzr.com.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.