Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Заряженная Skoda Fabia RS приступила к тестам

Заряженная Skoda Fabia RS приступила к тестам
Прототип \"заряженного\" хэтчбека Skoda Fabia RS приступил к тестам
000

Как пишет Autoweek.nl, экспериментальная версия будущей новинки была замечена на Северной петле  немецкого трека Нюрбургринг.

Серийную Fabia RS, как ожидается, представят в марте 2010 года на автосалоне в Женеве. По данным британского журнала Autocar, новинка будет оснащена 1,4-литровым бензиновым мотором с двойным наддувом (турбина и компрессор), развивающим 180 лошадиных сил. Сейчас такой двигатель устанавливается на Seat Ibiza Cupra, а в будущем он появится и на "горячем" VW Polo GTI.

Никакие другие подробности о Fabia RS пока не сообщаются.

Между тем, в 2010 году Skoda Fabia обзаведется не только "заряженной" модификацией, но и перенесет легкий фейслифтинг. Премьера обновленной "Фабии" состоится на том же Женевском автосалоне.

Источник uzr.com.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.