Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Прибыль концерна Fiat сократилась в 19 раз

Прибыль концерна Fiat сократилась в 19 раз
Прибыль концерна Fiat в третьем квартале сократилась по сравнению с прошлогодним показателем на 95 процентов - с 468 до 25 миллионов евро
000

По прогнозам аналитиков, прибыль автомобильного подразделения концерна за третий квартал должна была составить 118 миллионов евро. Однако в реальности, благодаря правительственным программам поддержки покупательского спроса, действующим во многих европейских странах, продажи легковых автомобилей Fiat выросли на 10 процентов и прибыль автоподразделения оказалась равной 155 миллионам евро. Но из-за существенного сокращения продаж по другим направлениям концерна - грузовики (-35,2 процента), сельхозтехника (-27,4 процента), производственные системы (-23,5 процента) - общая прибыль резко упала. Об этом сообщает Automotive World.

Чистый доход итальянского концерна сократился в третьем квартале на 16 процентов - с 14,3 миллиарда евро (в прошлом году) до 12 миллиардов евро (в этом году). На автомобильное подразделения из этой суммы приходится 6,4 миллиарда евро, что на 1,4 процента меньше, чем в 2008 году.

Источник uzr.com.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.