Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Новый Ford Focus с турбомоторами покажут в январе в Детройте

Новый Ford Focus с турбомоторами покажут в январе в Детройте
Компания Ford планирует вывести на рынок новое поколение модели Focus в начале 2011 года
000

Компания Ford планирует вывести на рынок новое поколение модели Focus в начале 2011 года. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает издание Autocar.

Новый Focus станет второй глобальной моделью Ford после  новой Фиесты -  модель будут выпускать и продавать не только в Европе и Азии, но и в США. Причем амерканцам новинку покажут даже раньше, чем всем остальным - на автосалоне в Детройте в январе будущего года.

По словам источника в компании Ford, новый Фокус внешне будет похожим на модель C-Max нового поколения, дебют которой состоялся месяц назад на автосалоне во Франкфурте. Правда Focus будет ощутимо компактнее, изменится посадка водителя - он будет сидеть ниже, чем в Си-Максе и ниже, чем в модели нынешнего поколения, а шасси "Фокуса" получит более спортивные настройки.

Кроме того ранее сообщалось, что Focus следующего поколения будет оснащаться только турбомоторами - объемом от 1,0 до 1,6 литра и мощностью от 100 до 180 лошадиных сил. Версия Focus ST, если решение о ее запуске в серию будет принято, получит двухлитровый турбомотор мощностью около 280 лошадиных сил.

А главное, как отмечают представители компании Ford, новый Фокус станет серьезным конкурентом VW Golf шестого поколения - новинка получит более стильный и качественный интерьер и улучшенную шумоизоляцию.

Источник uzr.com.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.