Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Yamaha показала новый городской электромотороллер

Yamaha показала новый  городской электромотороллер
Yamaha продемонстрировала на Токийском автосалоне концептуальную модель компактного городского мотороллера EC-f
000

Мини-мотоцикл выполнен в необычном дизайне, напоминающем геймпад игровой консоли Xbox 360, сообщает Компьюлента.

Концепт EC-f, построенный на базе легкой алюминиевой рамы, передвигается при помощи компактного электродвигателя мощностью 0,6 кВт, который питается от комплекта литий-ионных батарей (неизвестной емкости). Зарядка аккумуляторов возможна от обыкновенной домашней электросети. Более подробные характеристики новинки производитель, к сожалению, не обнародовал.

Станет ли EC-f серийным, не сообщается. Однако известно, что Yamaha намерена приложить значительные усилия для продвижения на рынок «экологически чистой мототехники». Так, компания занимается созданием парковочных мест для мотоциклов и мотороллеров, а также предлагает властям Японии упростить процедуру получения прав на управление мототехникой.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.