Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

BMW привяжет зарплаты топ-менеджеров к зарплатам у станка

BMW привяжет зарплаты топ-менеджеров к зарплатам у станка
BMW первым из немецких концернов планирует поставить зарплаты топ-менеджмента в прямую зависимость от уровня зарплат рядовых сотрудников.
000

BMW первым из немецких концернов планирует поставить зарплаты топ-менеджмента в прямую зависимость от уровня зарплат рядовых сотрудников.

Как передает "Немецкая волна", тем самым руководство концерна отреагировало на широкую дискуссию о зарплатах менеджеров высшего звена, которая ведется в Германии уже на протяжении многих месяцев.

"Мы гарантируем, что диспропорция зарплат в концерне не будет увеличиваться дальше", - заявил в интервью газете Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung Харальд Крюгер, член совета директоров концерна BMW, курирующий вопросы персонала.

Как сообщает информационное агентство AFP, в настоящее время средняя зарплата рабочего в концерне BMW составляет 40 тысяч евро в год. А член совета директоров получает порядка одного миллиона евро в год. Таким образом, зарплаты топ-менеджеров и рядовых рабочих на BMW отличаются примерно в 25 раз.

Источник uzr.com.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.