Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

На Lada Priora и Kalina появятся боковые подушки безопасности

На Lada Priora и Kalina появятся боковые подушки безопасности
Волжский автозавод начал «концептуальные работы» по разработке и внедрению боковых подушек безопасности для моделей Lada Priora и Kalina
000

Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на информационный портал Тольятти tltTimes.ru.

Точные сроки появления боковых надувных шторок пока не уточняются. Сейчас Priora в дорогих версиях комплектуется двумя подушками безопасности - для водителя и пассажира.

Кроме того, по сведениям издания, скоро на автомобилях Lada может появиться система креплений детских кресел Isofix и новый травмобезопасный бампер - тесты бампера новой формы, защищающего пешехода в случае наезда, пройдут до конца текущего года.

Нынешняя Lada Priora набрала в краш-тестах, проведенных по методике Euro NCAP, 10,56 балла из 16-и, или три звезды из пяти. В тесте газеты Авторевю за 2005 год, также проведенном по методике Euro NCAP, Lada Kalina набрала 5,6 балла.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.