Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Mitsubishi представит новый кроссовер Outlander Sport в марте 2010 года

Mitsubishi представит новый кроссовер Outlander Sport в марте 2010 года
В следующем году на рынке компактных кроссоверов ожидается пополнение
000

 Японская компания Mitsubishi собирается вывести на рынок еще один компактный кроссовер, который станет на ступеньку ниже существующего Outlander и дополнит "линейку" полноприводных автомобилей.

Новинка Mitsubishi Outlander Sport, по словам президента японской компании Осаму Масуко, будет ориентирована в первую очередь на североамериканский рынок. Кроме того, перспективными рынками сбыта станут и страны СНГ.

Кроссовер Mitsubishi Outlander Sport будет выполнен по мотивам концептуального автомобиля Concept cX, впервые показанного два года назад на международном автосалоне во Франкфурте. В основу Mitsubishi Outlander Sport положат платформу от седана Lancer, а в силовой линейке новинки, которая получит систему полного привода в качестве опции, окажется 4-цилиндровый мотор объемом 2 литра, а также дизельные моторы.

Предполагается, что мировой дебют компактного кроссовера Mitsubishi Outlander Sport, который этой осенью пару раз попадался папарацци во время тестирования, состоится в марте следующего года в Женеве. В Японии машина появится в продаже уже в феврале.

Источник uzr.com.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.