Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Компания Porsche рассказала о готовящихся новинках

Компания Porsche рассказала о готовящихся новинках
Компания Porsche за ближайшие четыре года практически полностью обновит собственный модельный ряд
000

Об этом сообщает журнал Autocar, узнавший производственные планы немецкого автопроизводителя на 2010-2013 годы.

Главной новинкой следующего года станет внедорожник Cayenne нового поколения. Ожидается, что эта модель получит более сложный дизайн кузова, чем предшественник, а также новые двигатели с непосредственным впрыском топлива. В том же 2010 году большой хэтчбек Panamera обзаведется шестицилиндровыми бензиновым и дизельным моторами.

2011 год для Porsche станет годом гибридизации - сначала гибридная силовая установка появится на внедорожнике Cayenne, а чуть позже и на модели Panamera. Причем не исключено, что Porsche будет делать гибриды с двумя вариантами бензиновых двигателей - с восьмицилиндровыми для рынка США, и с «шестерками» для европейского рынка.

Летом 2012 года на рынок должен выйти спорткар 911 нового поколения. Предполагается, что новинка станет чуть длиннее предшественника и получит новое шасси.

Еще через год Porsche планирует представить небольшой кроссовер, унифицированный с Audi Q5, а также новое семейство дорогих спорткаров - купе и кабриолет, которые будут позиционироваться на ступеньку выше семейства 911.

Как ранее заявлял новый директор Porsche Михаэль Махт, через несколько лет его компания удвоит объемы продаж - с 75 до 150 тысяч автомобилей в год. По его словам, сделать это поможет расширение модельного ряда, а также запуск в производство семейства недорогих спорткаров.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.