Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Toyota Scion возглавила рейтинг самых надежных автомобилей

Toyota Scion возглавила рейтинг самых надежных автомобилей
Toyota Scion возглавила рейтинг самых надежных автомобилей, составленный независимой, неприбыльной организацией Consumers Union (Союз потребителей)
000

В основу потребительского рейтинга положено мнение владельцев автомобилей, а также водителей, арендующих транспортные средства. В общей сложности проанализированы 1,4 млн. отзывов.

Как сообщает Japan Today, в рейтинге брендов лидируют японские торговые марки. На них приходится семь позиций в первой десятке. За Toyota Scion следуют Honda, Toyota, Nissan Infiniti, Honda Acura, Mitsubishi и Toyota Lexus. Восьмое и девятое места достались Hyundai и Porsche. Единственным американским автомобилем, попавшим в десятку, стал Ford Mercury.

Исследование показало, что среди 48 самых надежных машин 36 выпускаются в Азии. 18 моделей производятся на заводах Toyota, 8 – модели Honda, 4 – Nissan.

В отдельных категориях автомобилей бесспорное лидерство также захватили японцы. Модели от Toyota – первые в шести номинациях: семейный автомобиль (Prius), двухдверные автомобили и кабриолеты (Lexus SC), пикапы и минивэны (Venza), внедорожники среднего размера (FJ Cruiser), большие внедорожники (Sequoia), полноразмерные пикапы (Tundra V6).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.