Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Chrysler откажется от собственных моделей

Chrysler откажется от собственных моделей
Chrysler Group собирается обновить свою продуктовую линейку и отказаться от многих собственных моделей
00

В новой линейке несколько автомобилей итальянского партнера компании — FIAT SpA, пишет сегодня газета "Ведомости".

Окончательный план обновления Chrysler будет раскрыт 4 ноября.

По данным источников, компания планирует к 2011 г. представить на американском рынке очень популярную в Европе микролитражку FIAT 500. Годом позже на американский рынок должен вернуться спортивный бренд премиум-класса Alfa-Romeo.

Кроме того, FIAT и Chrysler работают над созданием нескольких новых автомобилей с применением технологий FIAT для американского рынка. Среди новых моделей будет седан, выпуск которого планируется на 2012 г.

Как отмечает газета, от некоторых сегодняшних моделей, в том числе от автомобилей Dodge, включая Caliber, Nitro SUV, Avenger и от минивэна Dodge Grand Caravan, Chrysler планирует отказаться.

В следующем году прекратится выпуск Jeep Commander. В 2012 г. перестанут производить Chrysler PT Cruiser, Chrysler Sebring, Jeep Compass и Jeep Partiot.

Источник uzr.com.ua

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.