Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

У Tata Nano обнаружены первые проблемы с качеством

У Tata Nano обнаружены первые проблемы с качеством
Сверхдешевые автомобили Tata Nano в большинстве своем еще даже не доехали до счастливчиков, взыгравших тендер на покупку машинки из первой партии, а проблемы с качеством уже есть
000

Несколько счастливых обладателей индийского чуда пожаловались на склонность машины к самовоспламенению.

Пока, по официально подтвержденным данным тех, у кого Nana успел подгореть, всего трое. Возгорание всех машинок произошло при схожих обстоятельствах — сначала что-то заискрило в районе рулевой колонки, после из нее пошел дым и пламя. Те же у всех и последствия — оплавился кожух рулевого привода.

Согласно представителям индийского бренда, объявлять отзыв они пока не планируют — все еще не выпущенные автомобили будут и так дополнительно проверяться на указанный  дефект, а машины, которые уже отгружены клиентам, починят по мере необходимости совершенно безвозмездно. Так, кстати, обошлись уже с двумя погорельцами из троих. Последний же решил не отступать просто так и вместо посещения фирменной станции технического обслуживания направился прямиком в суд.

Чем закончатся тяжбы социально-ответственного индийца и производителя Tata, говорить пока рано. Однако не исключено, что поднятый вокруг проблемы шум вынудит-таки компанию объявить об официальном отзыве  Nano, ведь качество, в том числе и сервиса, очень важный аспект для европейских покупателей, коим обещают начать поставку этого средства передвижения до 2012 года.

Источник uzr.com.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.