Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Acura выводит на рынок новый универсал TSX

Acura выводит на рынок новый универсал TSX
Версия под названием TSX Sport Wagon будет предназначена для рынка Соединенных Штатов и являться по сути слегка видоизмененным Honda Accord Tourer для европейского рынка
000

 Американские поклонники Acura, желавшие заполучить кузов универсал для одной из моделей, похоже, добились своего. Компания объявила, что как модель 2011 года в США дебютирует Acura TSX Sport Wagon, которая будет представлять собой перелицованную версию европейского Honda Accord Tourer.

О возможности появления данного автомобиля компания не заявляла прежде официально, поэтому поклонникам марки преподнесен своеобразный сюрприз. Пока не опубликовано прогнозируемых цифр по продажам, однако уже сейчас очевидно, что Honda Motor пытается сделать модельный ряд Honda и Acura более конкурентоспособным за счет увеличения числа моделей, обладающих немалой утилитарностью. Honda Crosstour, также построенный на базе Accord, выходит на рынок в ближайшее время, но его дизайн получил неоднозначные оценки на предварительном этапе в США. Напротив, Acura TSX имеет в этом плане однозначно положительные оценки, поэтому и появление версии Sport Wagon будет воспринято покупателями теплее, рассчитывает компания.

Технического писания TSX Sport Wagon пока не обнародовано, но следует ожидать его аналогичным седану. Неизвестно, будет ли предусмотрена версия с V6 как для седана, но для рынка США это более чем вероятно. Дизеля, как в Европе, скорее всего не будет.

В продаже автомобиль появится во второй половине 2010 года. Как изменится внешность американской версии, в сравнении с европейской, станет понятно возможно уже в начале будущего года.

Источник uzr.com.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.