Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Китайцы купят опыт нескольких поколений инженеров SAAB

Китайцы купят опыт нескольких поколений инженеров SAAB
Фирма Beijing Automotive Industry Corporation (BAIC) официально объявила, что собирается купить не только права на SAAB 9-5, но и оборудование для ее производства.
000

Фирма Beijing Automotive Industry Corporation (BAIC) официально объявила, что собирается купить не только права на SAAB 9-5, но и оборудование для ее производства.

Если угнать космический корабль, то запустить его самостоятельно на орбиту все равно не получится. Чтобы летать в космос, нужны еще и технологии, а по большому счету необходима целая научная школа, эти технологии создающая.

Китайская компания считает, что у SAAB 9-5 есть большие перспективы. Он выпускался 12 лет и за это время шведы довели его конструкцию до совершенства, внеся тысячи изменений. Beijing Automotive Industry Corporation (BAIC) официально объявила, что собирается купить не только права на машину, но и оборудование для ее производства. По некоторым данным, китайцы хотят купить еще и завод двигателей. Тем более что он как раз закрылся в прошлом году и с тех пор мало кому нужен.

Между тем школа шведского моторостроения - очень сильна. У нее были самые передовые наработки в области турбонаддувов, что позволяло Saab выпускать беспрецендентные двигатели для модификации Aero. До сих пор владельцы Saab удивляются уникальности данного двигателя.

BAIC можно поздравить, так как она задешево получит опыт многих поколений шведских инженеров.

Источник uzr.com.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.