Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Каким будет новое купе BMW купе 3-серии. Фото

Каким будет новое купе BMW купе 3-серии. Фото
Обновленная «трешка» пыталась скрываться от любопытных глаз и объективов фотокамер, но неудачно.С дорог Германии поступила очередная новость о готовящемся обновлении конюшен баварской марки
000

Обновленная «трешка» пыталась скрываться от любопытных глаз и объективов фотокамер, но неудачно.

С дорог Германии поступила очередная новость о готовящемся обновлении конюшен баварской марки. На этот раз «под скальпель легла» купе 3-серии BMW. Во время постоперационной реабилитации эта модель и была заснята «шпионами».

Камуфляж был убран с фотографий (великим фотошопом). Будущая «трешка» сильно изменилась. Новую внешность получат автомобили 3-серии с кузовами купе и купе-кабриолет.

Презентация новинок пройдет в марте на автосалоне в Женеве. Продажи начнутся сразу же после официальной демонстрации.

Источник uzr.com.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.