Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Какой будет новая Nissan Micra. Фото

Какой будет новая Nissan Micra. Фото
Рестайлинговая Micra запланирована на конец 2010 года, но к серийному запуску автомобиль готов уже сейчас.
000

Коллеги из британского издания Auto Express привезли пару фотографий новинки прямо из Японии.

Внешне автомобиль изменился не сильно, но некоторые различия все-таки есть. Micra 2011 получила радиаторную решетку в стиле автомобилей MINI и головные фары в стиле Fiat Punto. Но внешность не главное.

Автомобиль построен на новой платформе «V», которая легче предшественницы и предоставляет больше места в салоне автомобиля. Благодаря этой платформе Micra получит MPV-версию. Она заменит модель Note в 2011 году.

По сравнению с текущей версией новая Micra «похудела» на 50 кг, что благотворно отразилось на потреблении топлива и поведении автомобиля на дороге.

Под капотом Nissan Micra 2011 будет расположен абсолютно новый 3-цилиндровый двигатель, сопряженный с новейшей коробкой CVT. Добавится старт-стопная система.

Цены на автомобиль не должны будут сильно подняться. Выход Nissan Micra 2011 на рынок назначен на конец 2010 года.

Источник uzr.com.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.