Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Компания BMW показала уникальный кабриолет M5 (Фото)

Компания BMW показала уникальный кабриолет M5 (Фото)
Компания BMW рассекретила открытую версию \"заряженного\" седана M5, которая была построена 20 лет назад, но так и не была запущена в производство
000

Компания BMW рассекретила открытую версию "заряженного" седана M5, которая была построена 20 лет назад, но так и не была запущена в производство. Автомобиль был представлен на Нюрбургринге в рамках мероприятия, посвященного 25-летней годовщине модели M5, сообщает британское издание Autocar.

Руководство компании BMW приняло решение не выпускать открытую версию модели M5 за неделю до официальной премьеры автомобиля на моторшоу во Женеве, где должен был начаться прием заказов на эту модель. В BMW посчитали, что подобный кабриолет вызовет повышенный спрос на обычную "пятерку" без крыши, появление которой на рынке могло бы повредить продажам открытой 3-Series.

Седан BMW M5 (Е34) образца 1989 года оснащался 3,5-литровой "шестеркой" мощностью 315 лошадиных сил и пятиступенчатой механической коробкой передач. С нуля до 96 километров в час такой автомобиль мог разогнаться за 6,3 секунды, а его максимальная скорость была ограничена электроникой на отметке 250 километров в час.

Источник uzr.com.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.